ИМ Игроумка
8 (965) 298-00-95Пн—Пт 9:00—20:00 - Заказы онлайн 24/7
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
5 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

Конструктор для детей и взрослых - Фанкластик!

Анастасия 7 февраля 2017

Ассортимент современных игровых наборов поражает воображение. Производители не только удивляют потенциального покупателя, но и значительно облегчают ему задачу поиска хорошей игрушки для своего ребенка. На витринах магазинов и на страничках электронных каталогов представлены товары на любой вкус, а главное – на любой кошелек. И что примечательно, теперь основной задачей игровых наборов является не только развлечь малыша, но и обучить его важным навыкам и понятиям. Предлагаем разобраться, что к чему и сделать свой выбор осознанно.

Конструкторы для детей Фанкластик: такого вы еще не видели!

Что мы знаем о конструкторе? Скорее всего, только то, что это игровой набор, из которого кроха может собрать различные фигуры. А задавались ли вы вопросом, что могут дать эти детальки ребенку, кроме веселого времяпрепровождения? Наверняка, вы будете удивлены, ведь им под силу намного больше, чем принято думать.

Прежде всего, конструктор фанкластик – это неограниченные конструкторские возможности. Многие виды наборов игрового конструктора рассчитаны на сборку определенных фигур и построек. Но только не Фанкластик!


Изобретатель констуктора «Фанкластик» уверяет, что в его офисе из небольших деталей собраны стеллажи, книжные полки, стулья, папки для бумаг и даже вазы для цветов. Все элементы интерьера несут в себе не только рекламную и декоративную функцию, их можно использовать прямо по назначению. Мебель выдерживает большой вес, потому на оригинальных посадочных местах можно сидеть, а на книжных полках можно без опаски разместить свою библиотеку. Такую невероятную прочность конструкциям обеспечивает особый принцип соединения деталей между собой (пространственной решетки), и именно благодаря ему, с виду игрушечным предметам удается выполнять вполне реальные практические функции.


Второй момент – качество конструктора. Его производство запущено не так давно, в 2015 году, когда полки в магазинах уже были пресыщены зарубежными развивающими игрушками, которым, казалось бы, нельзя найти замену. Но, новинка на игровом рынке стала сразу отличаться на фоне существующих лидеров продаж отменным качеством. Она стала явным конкурентом таким брендам как “Lego”, “Megabloks” и “Playmobil”, ведь кроме пластика безупречного качества, Фанкластику присущ еще и инновационный инженерный подход. Деталям характерно не только плоское соединение, но и соединение 3D: плоскость-плоскость, торец-торец, торец-плоскость. Благодаря этому, возможности творить самые разнообразные конструкции неисчисляемые, что и стало ключевой конкурентной особенностью данного конструктора.

Недавно, конструкторы для взрослых и детей были опробованы на практике московскими школьниками, обучающимися в специальных математических классах. Им выпала уникальная возможность одними из первых познакомиться с Фанкластик и протестировать его в действии. До того момента, конструированием дети занимались с помощью набора деталей другого отечественного производителя. В результате пробного взаимодействия было установлено, что рельефные детали с квадратным отверстием и выступами по бокам являются отличным массажером подушечек пальцев. Работа с данными деталями благоприятно отразилась на работе мозга (за счет стимуляции нервных окончаний)и была рекомендована к использованию нейропсихологами во время занятий с детьми, требующими профессиональной коррекционной помощи.

В след за стимуляцией мозговой активности, фанкластик зарекомендовал себя еще и как действенный инструмент, развивающий детскую фантазию, абстрактное и пространственное мышление, усидчивость и внимательность. Регулярное использование детьми фанкластика во время развивающих занятий на протяжении 4 месяцев заметно улучшило моторику их рук, сняло напряжение кистей при рисовании и письме. Само собой, подобный результат был оценен очень высоко, ведь конструктор автоматически стал не просто игрушкой, а верным помощником решения сложных педагогических проблем.

Тестирование «Фанкластика» открыло не только сильные стороны предложенного школьникам нового конструктора, но и его объективные недостатки. Изобретатель принял во внимание все пожелания детей и усовершенствовал свой конструктор до состояния идеала. Детали стали ярче, крепче и гибче, а значит, с этого момента их можно предоставлять для работы даже самым маленьким, естественно, под присмотром взрослых.


Что дает Фанкластик сегодня?

Если набор конструктора «Фанкластик» все еще не стал для вас проверенной товарной позицией, предлагаем коротко пройтись по его отличительным особенностям.

  1. Отменное качество по доступной цене. Отечественный продукт изготовлен из высококачественного сырья, а его стоимость значительно отличается от импортного именитого аналога.
  2. Возможность взаимодействия с конструктором куда более широкая, чем можно себе представить. Набор «Фанкластик» обеспечивает ребенку широкий полет фантазии и не ограничивает ее воплощение в реальность.
  3. Научиться работать с фанкластик очень просто, используя видеоматериалы, размещенные на нашем сайте. Производитель смог выпустить на рынок не только качественный продукт, но и обеспечил нас эффективными и наглядными видеоуроками, помогающими освоить возможности конструктора на практике.
  4. Конструкции из фанкластика фантастически прочные. Ими можно не только любоваться и гордиться, но и по-настоящему играть!
  5. Фанкластик заставляет работать оба полушария детского мозга, а это, согласитесь, на сегодня настоящий прорыв!

Надеемся, теперь вы знаете, почему стоит купить фанкластик, и более, чем уверены – вы останетесь им довольны!

Каталог наборов Фанкластик

Написать комментарий

Яндекс.Метрика