ИМ Игроумка
8 (965) 298-00-95Пн—Пт 9:00—20:00 - Заказы онлайн 24/7
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
5 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

Магформерс: универсальная игрушка, которая поможет во всем!

Анастасия 2 января 2017

Развивающие игрушки уже давно стали лучшими и самыми верными помощниками в вопросе обучения ребенка важным навыкам и умениям, которые позже применяются им во всех сферах жизнедеятельности. Именно потому к вопросу подбора данной категории игрушек следует подходить максимально взвешенно и тщательно. Необходимо четко понимать, чему мы хотим научить ребенка и какой эффект от взаимодействия с новой забавой ожидаем. Если необходимо потренировать и научить малыша усидчивости, настойчивости и целеустремленности, то лучше чем магнитный конструктор Магформерс вам не найти. И это легко обосновать.

Магформерс: универсальная игрушка, которая поможет во всем!

Недавно к нам обратился клиент с просьбой помочь подобрать подарок, который принесет ребенку не только радость, но и пользу. В таких случаях, не колеблясь, мы предлагаем купить Магформерс. Вот как это бывает и чем заканчивается. Делимся историей одного покупателя. Нам пишет Яна из Москвы.


Мой опыт приобретения игрушек для моего ребенка достаточно обширный, богатый и бесценный. Чего только не приходилось держать в руках, разбирать, изучать и складывать. Научилась с первого взгляда определять дешевую подделку, качественный товар и даже определять его стоимость, не глядя на ценник. Кроме того, во время покупок меня долго не покидала навязчивая мысль о том, что за несколько лет встретить развивающий набор, которым мое чадо хотело бы заниматься долго и увлеченно практически не удавалось, лишь за редкими исключениями. Ими стали: набор мягких пазлов, который был доведен до неузнаваемости, деревянные кубики, почти как мои детские и робот, читающий сказки, слушать которого Димка хотел снова и снова.

В один день, как раз за две недели до дня рождения моего ребенка, мне попалось объявление о продаже целой серии оригинальных наборов магнитного конструктора Магформерс. Долго не могла определиться с вариантом, хотя поняла сразу – это то, что мне нужно! Их (вариантов), оказалось немало, причем – на любой вкус, цвет и даже кошелек. Мне приглянулись три: MAGFORMERS Jungle Adventure Set, MAGFORMERS Xl Cruisers машины и MAGFORMERS Miracle Brain set. Каждый отличался друг от друга ценой и количеством деталей, да и функциональные возможности у каждого разные. Путем длительных раздумий, остановила свой выбор на большом наборе Miracle Brain set, дескать, он побольше, а значит и увлекательнее. Ну и рекламное: «В этом наборе собрано только самое лучшее и новое…» также повлияло на принятое мной окончательное решение.

После короткого периода ожидания, как раз к оговоренной дате, я принесла домой заветную цветную коробку. Радости было – не описать словами! Ее бурно выражал не только мой пятилетний сын, но и я сама. А все потому, что накануне, мы вдвоем уселись за просмотр видеороликов, в которых наглядно и доступно рассказывалось, как и что можно собрать из деталей, приводились советы по созданию конструкций и в замедленном темпе показывался процесс сборки абсолютно непохожих друг на друга фигур: от животных до парковых каруселей. Мы не верили своим глазам, ведь всего один набор конструктора заменял целый ящик различных игрушек.

В Магформерс меня подкупило все: качество, уникальность, многоэлементность, а также наличие карточек с математическими цифрами, знаками и буквами латинского алфавита, потому как я сразу поняла, что все это можно использовать в образовательных целях. Сына же больше впечатлила возможность добавлять в конструкции подсветку, собирать машинки, спецтехнику и прочие транспортные средства и управлять ими при помощи пульта дистанционного управления. Также приятным бонусом для него стали фигурки людей, при помощи которых игре можно придавать реалистичности и живости.

Одним словом, с замиранием сердца мы принялись открывать коробку. Внутри нее все оказалось так, как заявлено в описании на товар – 298 самых разнообразных деталей как по форме, так и по назначению. Естественно, не откладывая на потом, мы принялись за работу. И кто бы мог подумать, что мой невероятно активный ребенок усмирится и с вдохновением возьмется за постройку своего первого замка. Мы долго перебирали детали, крутили и вертели, соединяли и разъединяли их между собой. Позже, все пошло как «по маслу», и Димка выстроил свой первый потрясающий замок, с башнями и высокими стенами, подсвечивающийся изнутри.

Глядя на своего сына со стороны, я поняла – вот она, идеальная игрушка! Ребенок при деле, его голова работает, руки работают, конструкции становятся все более интересными и сложными, а на бесполезную беготню по квартире тратить время ему стало не интересно. Мало того, если ранее ребенок проводил время несколько отстраненно от нас, то теперь единым делом занята вся семья. Мне и мужу также по вкусу подобное времяпрепровождение. Конструктор буквально сблизил всех и теперь общего времени у нас больше.

Спустя месяц с момента покупки, интерес к конструктору не пропал. Напротив, повысился. Собранный грузовик помогает перевозить грузы, под стенами крепости распределяется целое войско солдатиков, у нас временами появляется собственный лунапарк и даже доисторические животные. Конечно, справиться с такими фигурами самостоятельно Димке сложно, а вот помочь ему нам – легко! Этим и занимаемся при любом удобном случае, чего и вам советую!

Как видим, магнитный конструктор Магформерс действительно способен покорить своими возможностями. В приведенном выше случае, покупатель отдал предпочтение так называемому набору «макси» и получил от него максимальный практический эффект. Более доступными являются наборы «мини», что хоть и не вмещают в себя сотни деталей, но также позволяют проводить время не менее интересно и увлекательно!

Предлагаем и вам прочувствовать те положительные эмоции, которые можно получить, занимаясь веселой стройкой! Магформерс купить можно уже сейчас, главное выбрать для себя самый подходящий набор!

Написать комментарий

Яндекс.Метрика