ИМ Игроумка
8 (965) 298-00-95Пн—Пт 9:00—20:00 - Заказы онлайн 24/7
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
5 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

О магнитном конструкторе Magformers (Магформерс)

Анастасия 30 мая 2018

Любой детский психолог подтвердит, что лучшим проводником ребенка по многогранному окружающему миру являются игрушки. Ведь практически всю новую информацию малыш познает посредством взаимодействия с ними.

Физическое, интеллектуальное и психоэмоциональное развитие, а также тренировка практических навыков и умений во многом зависят от того, какие игрушки есть «под рукой».

Именно поэтому, в каждой развитой стране, вопросу обеспечения ребенка «правильными» игрушками уделено самое пристальное внимание. Этот факт породил огромный спрос на разноплановые по функциональному предназначению игрушки, с помощью которых сегодня можно решить массу задач, наиболее значимая из которых – гармоничное развитие личности.

К слову, именно высокий потребительский спрос на развивающие игрушки стал пусковым толчком для запуска многообразия предложений на отечественный рынок детских товаров.

И сегодня мы бы хотели рассказать про уникальный по своим характеристикам магнитный конструктор Magformers (Магформерс), обо всех преимуществах которого осведомлен не каждый покупатель.

Из истории Magformers

Магнитный конструктор Магформерс изобретен не так давно – чуть более десяти назад. В 2005 году, американец Ларри Хант придумал, запатентовал и запустил серийный выпуск принципиально нового игрового набора, который оценила по достоинству детвора всех возрастов.

Как и все гениальное, изобретение очень простое по своей сути – это пластмассовые цветные детали, различные по форме, с маленькими неодимовыми магнитами внутри. Благодаря последнему дополнению, изобретение Ханта стало неоспоримой новинкой, а процесс соединения деталей максимально упростился в сравнении с аналогичным процессом соединения «без магнитных» аналогов.

В 2011 году открылась новая «страница жизни» магнитного Magformers – Хант, продал права на него южнокорейской компании Gymworld Inc, которая продолжила масштабное, последовательное, и, безусловно, грамотное развитие бренда.

Благодаря высокому профессионализму команды и способности вложить значительные ресурсы в производство и выпуск товара, компания Gymworld добилась невероятных успехов: были выпущены новые линейки магнитного конструктора, получившие еще большую популярность и известность далеко за пределами Америки (на азиатском и европейском рынках).

Освоение новых территорий для сбыта продукции ознаменовалось существенным ростом продаж конструктора, а также положительной оценкой Магформерс со стороны потребителей – он стал лауреатом многих наград в индустрии игрушек.

В 2012 году этот конструктор получил высокий бал за «способность стимулировать математическое и творческое мышление через игру» от участников Международного Конгресcа по математическому образованию.

В чем кроется популярность Magformers?

Казалось бы, чего особенного в Magformers и каким образом он так быстро сумел покорить мир? Ответ кроется не в продуманной маркетинговой системе, а в фундаментальных идеях создания конструктора и беспрекословное следование им на протяжении всего периода его существования:

- использование простых двумерных форм. В наборы Магформерс входят детали в форме квадрата, ромба, треугольника, трапеции, прямоугольника и т.д. Они эргономичные и легкие. Соединяя их, можно получить самые обычные и весьма необычные трехмерные конструкции разной сложности.

- «вращающиеся» магниты. Процесс сборки конструкции из Магформерс независим от полярности соседствующих магнитов. Такая способность достигнута при помощи их размещения внутри детали в полой капсуле, обеспечивающей достаточно свободного пространства для самостоятельного поворота магнитов друг к другу «нужной» стороной.

- абсолютная безопасность. Пожалуй, это наиболее важная характеристика данного конструктора, поскольку она гарантирует родителям спокойствие за своего ребенка. Конструктор не содержит мелких деталей, которые могут быть проглочены, а также выполнен он из высококачественных сертифицированных материалов.

- развивающий потенциал. Возможности магнитного конструктора Магформерс поражают своим размахом, что подтверждается множеством наград бренда (например, золотые и платиновые медали The Oppenheim Toy Awards), включая премии в различных направлениях: Игрушка года, 2016, «Мамин Выбор» 2017, «Выбор Академии» 2017, «Семейный Выбор» 2018 и т.д. Ознакомиться со всеми отличительными знаками Магформерс можно на официальном сайте производителя

Преимущества Magformers, скрывающиеся под принципиальными отличиями от товаров-конкурентов

Магнитный конструктор Магформерс по праву можно считать товаром, не имеющим полноценных аналогов. Его главными преимуществами является неуклонное следование трем первичным параметрам:

1) Качество;

2) Безопасность;

3) Креатив.

Конструктор не предполагает даже намека на заводской «брак», он наделен международными рекомендациями, отмечен не перечислимым количеством положительных отзывов покупателей и положительной статистикой их повторных покупок. А возвращаются к нему благодаря опробованным и доказанным на практике развивающим свойствам.

О развивающих свойствах Магформерс

Говоря о магнитном конструкторе Магформерс, можно очень многое рассказать об его развивающем потенциале. Прежде всего, распространяется он на детей разных возрастов, для каждого – в своем «русле»:

- самые маленькие с его помощью развивают мелкую моторику рук и создают простейшие модели на любой плоскости.

- дети постарше знакомятся с объемными фигурами, азами арифметики и геометрии, развивают пространственное, абстрактное мышление и погружаются в мир трехмерного моделирования.

- школьникам Магформерс очень помогает при изучении геометрии, математики и даже физики, трансформируясь в наглядное учебное пособие.

- для всех родителей, Магформерс является идеальным вариантом решения проблемы отвлечения детей от гаджетов и компьютера, с последующим увлечением их новым, увлекательным, веселым и интересным делом.

Что касается развития навыков, то Магформерс оказывает следующие виды воздействия на ребенка:

1) Стимуляция левого и правого полушария мозга, обеспечивающая сбалансированное развитие мозговой деятельности. Для работы с деталями, дети применяют две руки, активизируется их природное любопытство и достигается положительное ощущение от процесса достижение цели, следовательно – общее удовлетворение от игры.

2) Подготовка к развитию речи, что осуществляется в момент работы с деталями путем совершенствования моторики рук.

3) Развитие образного мышления во время создания фигур, форму и вид которых рождает сама детская фантазия.

4) Развитие инженерных навыков, при создании разнообразных по своей сложности конструкций (башен, замков, мостов, домов, зданий и др. объектов).

5) Развитие стремления к научным исследованиям. С Магформерс можно получать сложные знания простым способом, посредством игры. Нет ничего проще, чем создание, к примеру, структуры химических соединений или проведение определенных экспериментов по физике при помощи магнитных деталей.

6) Познание азов геометрии и арифметики. С Магформерс можно построить любую геометрическую фигуру, как базовую, так и сложную (куб, тетраэд и др.). Также, играя, можно освоить счет и провести простейшие арифметические расчеты. В Магформерс учтены все малейшие нюансы как практического, так и материального характера.

Соотношение цена/качество, высокие показатели развивающих и широчайший спектр игровых функций позволяет уверенно заявить: «Magformers» – заслуженный лидер на рынке игрушек и полностью оправдывает возложенные ожидания.

У нас Вы можете купить магнитный конструктор Магформерс со скидкой в разделе Акции и скидки. Приобретая его, вы получаете намного больше, чем может дать заманчивая альтернатива.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика