ИМ Игроумка
8 (965) 298-00-95Пн—Пт 9:00—20:00 - Заказы онлайн 24/7
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
5 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

Выбираем магнитный конструктор Magformers

Анастасия 16 сентября 2016

Создатели конструктора Magformers утверждают, что применять его можно не только с трехлетнего возраста, но и уже с самого рождения. Все дело в том, что с течением времени производителю удалось сделать свое «детище» на 100% безопасным.

Самый важный и, по сути самый, опасный составляющий элемент каждой детали данного конструктора – это магнит. Примечательно, что для его производства применен не простой магнит, а самый мощный – неодимовый, сплав которого включает в себя неодим, железо и бор. Такой состав поддается тщательной обработке и отличается стойкостью к разрушающей коррозийной деформации.

Теперь главное - магнит невозможно извлечь! Каждый родитель опасается риска его проглатывания детьми. Но, производитель закрепил их настолько надежно, что достать их без существенных усилий не сможет даже взрослый человек.

Кроме того, каждая деталь набора конструктора изготовлена из сверхпрочного пластика. Он наделен бесценным запасом надежности и прочности, потому родители могут быть спокойными за своего ребенка.

И еще, весь модельный ряд конструкторов Magformers сертифицированный и абсолютно безопасный для здоровья. Он не содержит в себе токсических красителей, вредных веществ, опасных химических элементов и сомнительных клеевых составов. Магнитный конструктор Магформерс проверили европейские эксперты, и их вердикт однозначен – «Допустимо к использованию детьми до трех лет». Купить Магформерс недорого можно в интернет магазине IGROUMKA.RU

Что полезного в Магформерс?

Как уже было заявлено выше, детский магнитный конструктор Магформерс наделен множеством развивающих функций. А если конкретнее, то он:

- отлично стимулирует развитие правильного визуального восприятия различных объектов по размеру и цвету;

- помогает упростить процесс изучения цветов и совершенствует умение отличать объекты друг от друга по форме;

- тренирует зрение, так как ребенку предстоит фокусироваться переменно: то на мелких деталях, то на результатах своей работы;

- приводит в движение пальцы и руки, тем самым положительно влияет на развитие активной речи;

- позволяет оттачивать крупную и мелкую моторику рук, а также развивать слаженность работы конечностей (благодаря соединению и разъединению деталей);

-способствует развитию абстрактного, пространственного, логического мышления, а также творческих способностей и инженерных навыков.

Ключевые преимущества Магформерс

Чтобы понять, в чем еще заключается выгода приобретения конструктора Магформерс, достаточно изучить отзывы о нем и разобрать его главные преимущества. Итак,

- широкий модельный ряд. Разновидность наборов потрясает. Среди них обязательно найдутся на любой вкус и кошелек. Есть даже светящийся магнитный конструктор;

- еще раз – безопасность! Детали невозможно разбить, разгрызть или сломать;

- уникальное объединение развивающих свойств;

- универсальность. Магнитный конструктор Magformers можно смело предлагать и девочкам, и мальчикам, ведь построить из них можно как сугубо мальчишичьи конструкции, так и воздушные кукольные замки;

- сочетаемость разных видов наборов конструктора между собой. Если вы не сможете остановиться на одном наборе, то знайте – детали любого из последующих легко комбинируются и сочетаются между собой;

- возможность собирать фигуры плоские и трехмерные. Тут детали можно использовать на свое усмотрение: либо по принципу мозаики, либо следуя схеме (или собственной фантазии).

- когда говорят: хочу купить большой конструктор - знайте, речь идет именно про детский магнитный конструктор Магформерс, а именно про самый большой и увлекательный набор Magformers Expert Set.

Удивительный товар всегда порождает подделки! Как не попасться на них?

Если вы успели заочно влюбиться в магнитный конструктор Магформерс, и уже трижды готовы купить его, следует помнить важные моменты, что уберегут вас от приобретения подделки. Ориентируйтесь на следующее:

-Оригинальный магнитный конструктор Magformers не стоит дешево. Диапазон цен всегда можно сверить на сайте производителя. Учтите, что заманчивая цена – это всегда подвох, что влечет за собой обман потребителя.

- На коробке и на поверхности каждой детали конструктора должно присутствовать название Magformers, нанесенное фирменным шрифтом. Любое отклонение от «оригинала» расценивается как подделка.

- Упаковке конструктора уделено огромное внимание. На картон нанесены яркие, красочные изображения, он плотный и качественный. Это видно невооруженным глазом, потому внимательный покупатель обратит внимание на любое несоответствие.

Надеемся, мы смогли донести до вас всю необходимую информацию и преимущества, касающиеся конструктора Magformers. Если вы хотите преподнести своим детям стоящий, полезный и незабываемый подарок, который будет манить их к себе день ото дня, вы не ошибетесь, выбрав именно его. Помните, наши дети заслуживают самого лучшего, и именно это мы им и предлагаем. В нашем магазине Вы сможете купить конструктор Магформерс по приемлемой цене и бесплатной доставкой в Москве.

Написать комментарий

Яндекс.Метрика